Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ROHHäPPCHEN ELBCHAUSSEE HAMBURG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 153 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rohhäppchen Elbchaussee Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 11:41 Bestellung kam nach über zwei Stunden Wartezeit und Hinterhertelefonieren an.
16 Feb 2024 um 16:54 Fast 3,5 Stunden von der Bestellung bis zur Lieferung. 2 Mal angerufen. Jedesmal gesagt bekommen, dass es gleich verschickt wird. Als es dann irgendwann ankam, war das Sushi schon warm. Und das für 80,-. Einfach schwach. Am Ende woanders was bestellt
14 Feb 2024 um 21:11 It is almost 3 hours that I have ordered, nothing has arrived and the app is showing it as delivered! So disappointing!!!! Never again!!
31 Jan 2024 um 20:24 Sehr gutes Sushi und für jeden Geschmack etwas dabei. Toll sind die Pappboxen und wie schön das Essen angerichtet ist.
24 Jan 2024 um 21:28 Essen war okay, aber hat 2 Stunden gedauert, bis es bei mir ankam, unannehmbar.
17 Jan 2024 um 17:26 Wirklich sehr sehr lecker und dazu noch schön angerichtet.
15 Jan 2024 um 7:41 Trotz Vorbestellung 3h vorab kam die Bestellung fast 1,5 Stunden verspätet. Essen war lecker - hat aber wohl schon länger gestanden.
14 Jan 2024 um 17:59 Sehr lecker. Und wie schön und sauber es angerichtet war.
5 Jan 2024 um 22:13 Das Essen war super lecker, die Lieferung hat etwas gedauert, aber das Wetter hat seinen Teil dazu beigetragen. Wir bekamen einen Anruf wegen der Lieferzeit, das ist so toll und einfach ein toller Service. Viele Grüße ans Team
27 Dez 2023 um 12:12 das essen wurde vergessen und gar nicht geliefert
16 Dez 2023 um 23:50 2 Stunden Lieferzeit und man kann das Restaurant nicht erreichen. Essen ist gut, aber bei weitem nicht gut genug, um das zu rechtfertigen. Haben sich erst gemeldet, als ich mich bei lieferando beschwert haben und waren nicht hilfreich.
15 Dez 2023 um 22:50 Wir haben 3h auf unsere Bestellung gewartet und telefonisch erst nach 2h jemanden erreicht (nicht unter der normal bei Lieferando angegebenen Nummer). Das Essen war kalt und schmeckte ok. Kann ich nicht empfehlen.